ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软正式确认将于圣诞节前发布Windows 7以及Windows Server 2008 R2

微软正式确认将于圣诞节前发布Windows 7以及Windows Server 2008 R2

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-05-12 10:37:57 0 删除 编辑

我们对于这个消息不应该感到惊讶,就在几个星期前,Acer(宏基)宣布将于10月23日推出Aspire Z5600时附带windows 7,而微软也首度确认将于今年的假期购物季节时正式发布Windows 7。微软宣布,该公司的下一个版本的客户端操作系统Windows 7将于假期购物季节(圣诞购物期间)及时的提供给客户。

不过跟往常一样,这个时间有些“模糊”,但是我们至少知道Windows 7将于2010年之前发布了。同时,Windows Server 2008 R2也将同时发布。
 
Brandon Leblanc同样的也在Windows Team Blog宣布微软将在3个月或稍微多一点的时间内使得Windows 7到达RTM状态,看起来是个不错的消息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-594812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509713