ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 更多的Windows 7 RC1细节披露

更多的Windows 7 RC1细节披露

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-04-26 13:47:43 0 删除 编辑

昨天Paul Thurrott已经透露了Windows 7中的“Windows XP 模式”,今天他又公布了一些RC版中的细节,并“确保这些全都是新消息”。以下是他公布的细节:
AAC/H.264/MPEG-2原生支持将不向Windows 7 Home Basic和 Starter 版本用户提供,该功能仅为 Home Premium, Professional, 和Enterprise/Ultimate 版本用户提供。但是微软可能会通过扩展的方式(不清楚是否收费)向低端Windows 7版本用户提供。

最高“支持”内存容量: 所有32位Windows 7可“支持”4GB内存。当然如果是64位Windows 7,Home Basic和Starter版本最高支持8GB,Home Premium版最高支持16GB,而 Professional, Enterprise,和Ultimate版本将支持到192GB。

Windows Media Player Remote Media Experience (RME) 不在 Windows 7 Home Basic和Starter版本中提供,但是所有版本都可以通过家庭网络共享媒体。

所有的Windows 7 SKU均支持同时进行20个SMB连接。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-591850/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509355