ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Ready for Windows 7? 微软发布Windows 7软件兼容工具包

Ready for Windows 7? 微软发布Windows 7软件兼容工具包

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-04-16 16:03:34 0 删除 编辑

按照原定计划,微软于今日发布了Windows 7软件徽标工具包(Windows 7 Software Logo Toolkit)的Alpha版本并提供了下载,企业用户可以利用该工具检测应用软件和Windows 7的兼容性,并且依据Windows 7客户端软件徽标计划(Windows 7 Client Software Logo Program)根据检测结果得出一份兼容性报告。

通过微软Windows 7兼容性和稳定性测试的产品会被贴上“Compatible with Windows 7”(兼容Windows 7)的标识。用户可以从微软Connect网站下载该Alpha版本,邀请码为LOGO-RX8Y-64B9。

  微软表示发布该工具的目的是“为软件发布商提供一种快速、灵活和自动化、轻量级的命令行工具,用以检测他们的软件是否符合 Windows 7软件徽标要求。”在测试页面,微软透露在2009年下半年将会发布该工具的Beta版,但是Windows 7软件徽标工具包的正式版发布日期还没有确定。

微软发布Windows 7软件徽标工具包Alpha版

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-590659/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509668