ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软有望发布2个Windows 7 RC版 Office 14时间表曝光

微软有望发布2个Windows 7 RC版 Office 14时间表曝光

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-03-16 10:43:31 0 删除 编辑

Neowin之前曾经报道,Windows 7 RC有望在4月10日发布,但是现在看来微软已经对他们的日程表进行了更新。俄罗斯网站Wzor也给出了微软2010年的TAP安排表。Wzor给出了以下和Windows 7,Office14和微软Exchange Server 2010有关的日期。

Windows 7
*最新完成封装的版本是Build 7061,在09年3月11日完成封装。
*内部的RC-escrow build将作为首款RC版的Windows 7&Windows Server 2008 R2 发布,发布时间是今年4月份第4周。
*Windows 7 &  Windows Server 2008 R2的RC2版将在2009年5月份最后一周内发布向公众发布。

Office 14
*首个Beta版的Office 14将在今年7月初发布,但是不会进行公测。
*第二个Beta版的Office 14将在11月初发布。
*最终的RTM版Office 14预计在2010年3月初发布。

Microsoft Exchange Server 2010
*RTM版的Microsoft Exchange Server 2010计划在2009年10月初发布。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-567436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 改进的类向导
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    510528