ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Visual Studio 2010中的调用继承树

Visual Studio 2010中的调用继承树

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-01-04 17:26:23 0 删除 编辑
C#作为Visual Studio的当家花旦,每次Visual Studio和.NET Framework的升级都会给她带来很多激动人心的特性,让这位微软力捧的明星更加耀眼夺目。这个Visual Studio 2010 CTP中就包含了C# 4.0的动态查询(Dynamic Lookup)、命名参数/可选参数、COM互操作简化等等新特性。

除了语言本身的升级外,在Visual Studio的IDE上微软也下了功夫,提供了很多实用的功能,来帮助程序员们高效地开发越来越复杂的应用。

在接下来的几篇文章中,我们从语言本身和IDE两个方面,来介绍VS2010 CTP所带来的针对托管语言的新特性。

Visual Studio 2010中的调用继承树


收藏到:Del.icio.us






Link URL: http://imcc.blogbus.com/logs/32383999.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-526537/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    510528