ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > C# 4.0中的动态类型和动态编程

C# 4.0中的动态类型和动态编程

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-01-04 17:26:23 0 删除 编辑

随着WEB开发的大行其道,各种动态语言也借着这股东风,蓬勃发展起来。在软件开发界,动态语言正在被越来越多的的人所接受和使用,在CSDN所做的2007年读者大调查中,动态语言在开发人群中的受关注程度竟然达到12%。而在 TIOBE的排名中,动态语言竟然占有了前十名中的六个席位(包括PHP、Python、Perl和 JavaScript,在加上越来越动态的Java和C#)。

“未来属于动态语言”似乎正在从一个预言成为一个现实。C#自然不会错过这种技术发展确实,她正在通过不断引入新的动态预言的特性,使自己变得越来越美丽“动”人。

 C# 4.0中的动态类型和动态编程


收藏到:Del.icio.us






Link URL: http://imcc.blogbus.com/logs/32384040.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-526536/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509694