ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用Visual Studio 2010自动产生特性支持TDD

使用Visual Studio 2010自动产生特性支持TDD

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-01-04 17:26:23 0 删除 编辑

在传统的软件开 发模式中,我们总是先根据需求编写代码,然后再编写测试程序对其进行测试。这常常使得开发人员在项目的开发后期陷入痛苦的泥潭:当测试程序发现问题后,还 要回头再修改当初已经实现的某个类,或者对已经定义好的函数接口进行修改或者扩展。为什么会发生这样的事情呢?这是因为这部分代码的使用需求没有很好的描 述。我们在设计类和函数的时候,没有很好的对它们的使用情况进行分析,最终导致代码无法满足测试程序中对代码的使用需求。
 
  为了挽救痛苦挣扎的开发人员,测试驱动开 发(Test-Driven Development, TDD)通过编写测试程序,先考虑代码的使用需求(包括功能、过程、接口等),而且这个描述是可执行验证的。通过编写这部分代码的测试程序,对其功能的分 解、使用过程、接口都进行了设计。而且这种从使用角度对代码的设计通常更符合后期开发的需求。

 使用Visual Studio 2010的特性支持TDD


收藏到:Del.icio.us






Link URL: http://imcc.blogbus.com/logs/32903741.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-526534/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    510279