ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用Visual Studio 2010动态语言特性支持Office开发

使用Visual Studio 2010动态语言特性支持Office开发

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-01-04 17:26:23 0 删除 编辑

一位漂亮的OL把Word当做文字处理软件来使用,这无可厚非;但是如果一位帅气的Developer也仅仅把Word当做文字处理软件来使用,恐怕会被同行耻笑。在程序员的眼中,Office不仅仅是一套非常流行的办公软件,更是一个成熟的开发平台。Office的应用是如此广泛,几乎深入到企业信息化和个人文档处理的每个角落。通过Office开发,可以帮助企业或者个人完成很多重复性的工作,规律性的工作甚至创造性的工作,正是因为如此,Office开发在软件开发中显得越来越重要,已经成为商业软件开发的一个重要领域。

  为了支持Office开发,无论是从上层的二次开发语言VBA,还是底层的Office开发工具VSTO(Visual Studio Tools for Office),微软都给予了大力的支持。我们这里按下VBA不表,单说这Visual Studio 2010 CTP中新特性对Office开发的支持。

Visual Studio 2010特性支持Office 


收藏到:Del.icio.us






Link URL: http://imcc.blogbus.com/logs/32903936.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-526533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    510335