ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 设置MD04中MRP元素显示中文

设置MD04中MRP元素显示中文

原创 Linux操作系统 作者:justin_xia 时间:2008-08-01 15:16:03 0 删除 编辑

在MD04显示物料"库存/需求清单"的界面中,MRP元素一列显示的是洋文,看的巨不爽!

在SPRO后台搜索"元素",果然找到了修改的地方:事务代码是OMD5

看来有两列翻译,一列是用来在程序中显示,另一列估计是在打印单据的时候用到,改吧!

简单的修改后:

再回到刚才的"库存/需求清单"界面,看到改变了吧!

Enjoy!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/172335/viewspace-417436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-10

  • 博文量
    6
  • 访问量
    9444