ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007年的烟花

2007年的烟花

原创 IT生活 作者:joneytin 时间:2007-01-01 00:15:09 0 删除 编辑

人总要为自己的错误付出代价的!当我真正明白这句话的含义时,我希望世间真有时间机器,能将我带到过去的某个时间某个点。

“出来混,迟早要还的!”这是《无间道》里说的。但我还了,还能回到过去吗?

有时候,自己感觉人生就是一个漩涡,不知道起于何时,灭于何时,《大话西游》那句无俚头肉麻的经典台词,只有自己经过了后悔了,才能感受它的真,感受到里面蕴含的无限无奈。

2006年又过去了,心情却没有随着新年的到来而好转,窗外响起轰隆隆烟花爆炸的声音,虽然看不到绚烂的火花,但我知道新的一年又即将开始,等待自己是什么?我也不知道。但我知道自己又老了一岁,丫头也长大了一年。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17205/viewspace-889942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 金猪宝宝
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

  • 博文量
    23
  • 访问量
    36112