ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows Server 2008修改IE浏览器级别便于使用

Windows Server 2008修改IE浏览器级别便于使用

原创 Linux操作系统 作者:self_aware 时间:2009-09-27 13:50:01 0 删除 编辑


1、降低IE安全级别
  Win 2008默认IE的安全级别为“高”,并且不能随意调整,在浏览网页的时候有些会有一些限制,可以打开注册表编辑器进行设置,定位到

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3]注册表项,将“MinLevel”修改为“10000”(十六进制) 

 

2、取消IE安全提示对话框

  通过下面的方法来让IE取消对网站安全性的检查:在系统打开安全提示页面时,将其中的“当网站的内容被堵塞时继续提示”复选项选中,在浏览界面中,用鼠标单击“工具”菜单项,从打开的下拉菜单中执行“Internet选项”命令,在弹出的选项设置界面中,你可以将系统默认状态下的最高安全级别设置为中等级别;设置时,只要在“安全”标签页面中,拖动其中的安全滑块到“中”位置处就可以了,完成设置后,单击“确定”按钮,就可以将浏览器的安全自动提示页面取消了。

 

3、关闭IE SEC

  服务器系统要求很高的安全性,所以微软给IE添加了安全增强。这就使得IE在Internet区域的安全级别一直是最高的,而且无法进行整体调整。

  点击快速运行栏的“服务器管理器”,开启服务器管理器,勾选“登录时不要显示此控制台”,点击“配置IE ESC”,将对“管理员”和“用户”设置成“禁用”


 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17176894/viewspace-615639/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2009-04-27

  • 博文量
    8
  • 访问量
    9964