ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深爱妈妈

深爱妈妈

原创 Linux操作系统 作者:self_aware 时间:2009-05-19 13:23:50 0 删除 编辑

 

       一个好朋友的妈妈突然去世,我也才知道,真是很遗憾.

       我下意识地给朋友打电话过去,甚至没有想好怎样可以安慰他让他可以平息下来,后来的结果是他不接电话。

      我只好发手机信息,他回复了,我看完揪心得很:

     “我昨天到家,今天就要出殡,我现在都还没有准备好接受这个事实。我想念母亲,想得不行。我终于知道生离死别的滋味。他是我努力的原因。我终生都愧疚。我真想他。”

       他和我一样,深爱自己母亲,我的步伐太慢,还需要更加努力地工作,给妈妈带来幸福。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17176894/viewspace-600422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-27

  • 博文量
    8
  • 访问量
    9827