ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > VGpainter.zip

VGpainter.zip

原创 Linux操作系统 作者:shuangwhywhy 时间:2011-12-31 10:23:08 0 删除 编辑
java 小程序,矢量绘图工具,为了测试远程更新功能,我故意没有上传一些次要的资源文件,因此首次运行会出现一个错误对话框,仅仅是无法打开帮助文档,不影响其他功能。请通过 Help -- Online Upgrade 菜单项进行在线更新,即可下载这些缺失文件。服务器常开,以供测试。

如果无法更新请留言。

VGpainter.zip

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17172441/viewspace-714290/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-12-31

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1399