ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 获得OSGi Bundle相关的路径信息。

获得OSGi Bundle相关的路径信息。

原创 Linux操作系统 作者:sherrylso 时间:2009-07-19 22:30:02 1 删除 编辑
(1)  获得OSGi Bundle安装的根路径:
FileLocator.getBundleFile(Platform.getBundle(“bundle_id”)).getAbsolutePath();
Platform.getBundle方法调用并不会Activate当前Bundle, 其只是获得当前系统内相应的被解析(Resolved)的Bundle
(2) 获得OSGi Bundle的 State Location.
Activator.getDefault().getStateLocation()
需要注意的是,该方法调用要求当前的Bundle必须是Active状态。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17131144/viewspace-609647/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-13

  • 博文量
    16
  • 访问量
    32286