ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生命中一些来来往往的人

生命中一些来来往往的人

原创 Linux操作系统 作者:592cxl 时间:2009-01-12 11:56:38 0 删除 编辑
生命中一些来来往往的人,就像冬天的菊,凋零的枝头还有花的残影,人的叹息!

  水流走了,听说回到了大海,风散了,带走了几许
思念,你走了,留下的只有记忆深处那道发黄的信笺。于是就这样来来走走,走走来来,生命堆栈的都是影子,回首时只有长长的叹息。

  明月
相思情寄天涯,清风朗月何处是家。几许淡淡相思愁,心中藏,何人可曾知晓。我们都是过客,谁曾和谁低吟浅唱!

  有时一声问候,一个
笑容就把人的思绪拉得老长老长,想起儿时的他,想前屏前的你,想起岁月留下的痕迹。在这个路口,我在等他,也许他来时也有牵手相随的人;下个路口有谁在等我,谁曾在谁的生命里停留。

  一片欢声,有多少人的笑颜,一片树林,有多少双足迹;大海边的波涛是我的向往,来来往往的人谁曾在意!

  听说
寂寞也是一种幸福,慢慢的我也学会了寂寞。看四周寂寞无语的墙,赏天边寂寞无语的月!月光下的影子和谁相伴,蝉鸣声声闹着梦中人!生命中来来往往的人,也许此刻也正在何地相思吧!他们会想谁,亲人,情人,朋友!哦,我猜不到,因为我也不明白此刻我正在想谁?

  今天我与寂寞相伴,明朝我会与谁相逢,若大的世界,过往人群。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17117798/viewspace-536407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-12

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2745