ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Rational ClearCase入门指南: 使用者学习路径

Rational ClearCase入门指南: 使用者学习路径

原创 Linux操作系统 作者:ISTC助理 时间:2009-09-23 17:34:46 0 删除 编辑

转自:http://www.ibm.com/developerworks/cn/rational/r-clearcase-user/

作者:IBM RationalIBM Rational

本学习路径你提供了一些资料的概述,这些资料对提升ClearCase使用者学习ClearCase的效果非常有用。这些步骤中的重点是你需要开始了解ClearCase并且为和团队中的其他人员形成一个整体达到你能快速的、容易的使用ClearCase的程度。首先跳到能最好的描述你当前正在挑战的ClearCase知识的部分,然后学习这部分的资料来帮助你达到下一个水平。

步骤1:了解版本控制和配置管理怎样使整个团队的工作更有效


有一件事情是在所有严谨的软件方法论,从XP到RUP到CMM,是被大家一致认可的,这就是版本控制和配置管理是任何开发团队获得成功的实质。下面是一些来自RDN的链接,这些链接的内用讨论了版本控制、配置管理和为什么你应该使用ClearCase来完成版本控制和配置管理任务的要素。


使用ClearCase的第一步是将它安装在你的计算机中。你们的管理员将为你安装一个发布区域来安装为你的开⑼哦佣ㄖ频腃learCase。下面的链接围绕着ClearCase的安装提供了一些指定方针。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17117101/viewspace-615420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-26

  • 博文量
    12
  • 访问量
    24855