ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Lotus的2008

Lotus的2008

原创 Linux操作系统 作者:wangyyu 时间:2009-01-14 10:41:58 0 删除 编辑
今天读到了一篇文章,列举了Lotus软件2008年的先进事迹。居然发现,在这个年景里面,每个产品似乎都收获不小。
Lotus Symphony自然是大赢家。
CRN named Lotus Symphony Desktop Application Product of the Year for 2008.
Datamation chooses Lotus Symphony for Best Office Productivity Software.
Actualidad Economica, a Spanish economic weekly magazine, named Lotus Symphony one of the "Best Ideas of the Year".

其他的产品像Mashup Center, Connections,Notes/Domino,Sametime等反响也很不错。
我所工作的产品WebSphere Portal更是连续7年成为市场第一。在MS,Oracle等对手的“抢","逼","围"下能够有此成绩,还是很不容易的。看来我们还得继续努力,保持优势。大家以此共勉吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17084105/viewspace-539545/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-22

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3804