ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google Map与WebSphere Portal

Google Map与WebSphere Portal

原创 Linux操作系统 作者:wangyyu 时间:2009-01-05 22:54:49 0 删除 编辑
一直都比较喜欢地图这类型的应用,最近有空看了看Google Map,感觉的确非常强大,好用。唯一的缺点是地图元素都是英文的,这大大限制了中文用户,特别是企业用户对其的使用。
不过出于好奇,还是简单作了个实验,将Google Map通过一个简单的portlet引入了We bSphere Portal。
实验的例子是做两个portlet。一个portlet列出工商银行的网点,另外一个显示出对应的网点地图。
实现过程不复杂,主要使用了Google Map API, Dojo事件机制。关于Google Map API的code可以参考http://code.google.com/apis/maps/documentation/examples/

示例页面如下:



不知道现在是否有比较好的中文地图的API,51ditu好像也有Map API,等哪天试试,应该也很简单。

工行地图.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17084105/viewspace-528406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: Lotus的2008
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-22

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3804