ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011年5月2日是个值得纪念的日子--今天是5,4青年节

2011年5月2日是个值得纪念的日子--今天是5,4青年节

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ren 时间:2011-05-04 21:52:14 0 删除 编辑
2011年5月2日是个值得纪念的日子,因为我决心戒烟了,戒了两天了,一点没有想吸的意思了,我很高兴!
 
 再此劝告看到我日志又有吸烟习惯的朋友们,烟不是什么好东西,吸烟也解决不任何问题,早戒早好。
 
今天看电视,一个穷小子说得真好,不要埋怨自己的父母没有给你好日子,最主要的是要通过自己的努力使自己的父母过上好日子!
 
从今天开始每天尽可能快乐,健康,学习,提高,提高,再提高
从今天开始,就假设以前的自己,已经死去(忘掉一切不愉快的事情,虽然很难---但为了重新活一回) 
 
 从此刻开始,尽自己最大努力做最好的自己,就够了---人生足以!!!
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17069315/viewspace-694452/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    64808