ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好久没有写日志了(哈哈,总共也没有几篇)

好久没有写日志了(哈哈,总共也没有几篇)

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ren 时间:2010-02-05 14:46:21 0 删除 编辑

通过实施几个大一些的项目,感觉看官方文档,真是很必要。想要搞好一门技术,积累+挖掘探索是很有必要的。

以前心理比较浮躁,否则说不定现在混得会更好!!!!!!!

要深刻的认识自己,提高自己,改变自己。2009年对我的一生很重要,自认为!

2010年很重要,目标:

 1:提高专业技能(oracle+unix+中间件)

 2:提高自己(口才,情商,智商)

3:培训写字(从小到现在,字体写的太难看,太伤自尊,太伤信心了)

 决定尽可能将其改正。

4:尽可能努力进行原始积累

总纲: 天天尽可能多运动,天天尽可能多学习,天天抽出几分钟反省自己。从细节   上提高自己。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17069315/viewspace-626929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    65946