ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT人上班这点事之小沈阳版

IT人上班这点事之小沈阳版

原创 Linux操作系统 作者:oracle_ren 时间:2009-02-12 15:11:08 0 删除 编辑

这春节其实可短暂了。眼睛一闭一睁,初一过去了,嚎~?眼睛再一闭一睁,这初二又过去了,嚎~?过年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是年三十儿可着劲儿地转发公共短信,你看也不看就给我删了,白瞎我一毛钱儿。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?就是给你的短信还没发,这年儿就过去了,嚎~?祝元宵节快乐!哈!

 

 

上班这一天其实可短暂了。电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17069315/viewspace-548858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle dataguard配置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    64922