ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 感悟“爱情”

感悟“爱情”

原创 IT生活 作者:bhwx1982 时间:2007-09-16 12:16:38 0 删除 编辑
电影中有些很让我感触的独白。
如同很多散文,开始,也许我并不懂作者在对读者诉说一个什么样的道理。
1. 世界上没有一个为我准备好的女人,他最可爱的地方,也许就是她最可拍的地方,爱她就爱他的全部。
2. 小学时候,喜欢用铅笔写字,因为用铅笔写的字可以用橡皮擦掉。可人生不是那样,写下了,就擦不掉了。
这两点将近片尾的独白,让我感触良多。
因为没有准备好的女人,那么就要学着宽容着她的缺点,也要试着感受着她所带给自己的快乐美好。爱她的全部,完完整整的一个人。
自己所遇到的一切都是人生中的每一个不可擦掉的痕迹,随着年纪增长,白纸上有了很多的笔画,很多的记录。因为无法擦掉的痕迹,所以就要慎重的对待自己的生活,珍爱自己的拥有。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1703476/viewspace-969651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 倾听与讲述
下一篇: 守候的梦魇
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    37
  • 访问量
    20677