ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 十年

十年

原创 IT生活 作者:bhwx1982 时间:2010-05-06 23:54:13 0 删除 编辑

四年前,我以为自己能够发现一些别人做的不对的地方,而感到高兴。

三年前,我以为自己能够发现一些别人做的还不够的地方,而感到高兴。

两年前,我以为自己能够发现别人做好的地方,而感到高兴。

一年前,我以为能够发现自己做的不对地方而感到欢欣鼓舞。

去年,我突然更多的反思自己,更好的懂得理解别人,虽有些困惑,但渐渐清晰~

今年,我在尝试寻找一个五年的目标,也在寻找一份属于自己的路。

明年,我想,我会尝试更多的改变现状。

后年,应该结婚了。不再只为自己而活了。

三年之后,我应该有了自己的事业,至少看到了自己未来十年该何去何从。

四年之后,应该更多的让身边的人感到我的价值

五年之后,不再执迷不悟,该是懂得活着的初始意义的时候了。

2010.5.6

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1703476/viewspace-1033427/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 新年记事2010
下一篇: 淡定
全部评论
  • 博文量
    37
  • 访问量
    20911