ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 火影十一周年了

火影十一周年了

原创 Linux操作系统 作者:softZEROware 时间:2010-09-23 20:55:08 0 删除 编辑

       中秋刚刚过了,刚刚看到新一期的火影,封面是火影十一周年的纪念画,99年的时候,我还是小学五年级吧,好巧啊,那个五年级,会是我曾经最开心的一年,每天都有期待,开心幸福的生活着,无忧无虑的一年,那时的感觉应该无法找回,幸运的是,我曾拥有过,面对下一个十年,我会更加期待!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17016200/viewspace-674728/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 上课感受
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    45
  • 访问量
    29353