ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上课感受

上课感受

原创 Linux操作系统 作者:softZEROware 时间:2010-09-08 21:48:56 0 删除 编辑

       上了几天研究生的课,公共课基本没用,对我这个不读博的人来说,提不起兴趣来学,只求安稳通过即可。英语课更是上的不知所云,感觉回到了初中学习语法的时代,围绕着有the没the,多个单词少个单词墨迹,这种教法英语完全说不出口,说句话语法还要考虑半天,想学英语还是靠自己,老师是指望不上了。

   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17016200/viewspace-673008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: LINUX解决putty乱码
下一篇: 火影十一周年了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    45
  • 访问量
    29339