ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 长草了~

长草了~

原创 Linux操作系统 作者:softZEROware 时间:2009-04-25 22:59:34 0 删除 编辑

blog长草了长草了,距上篇文章有一个周了、、、、

难得见到沈阳下了一个周的雨啊,淅淅沥沥(据说是人工降雨),下雨人就感觉没什么活力,懒懒的过了一个周,书看的也少了,在此反思,自我批评一下!

不过还是有收获的。昨天下午和30个同学一起去了oracle沈阳分公司参观,恐怖的事出现的路上。我是知道路线的那位,奉命带领部分同学先去,下了公交车后,由于目的大厦在马路对面(好像是4车道的路),第一念头是这路怎么没个天桥、人行道什么的,第二个念头就是这么多人横穿不会出危险吧、、、还好雨天车比较少,一个冲字出口,看准时机,10多个人浩浩荡荡的杀到了马路对面。接下来就很期待另一部分同学的横穿马路了,远远的看到他们在对面远处走来,自己一走神,咦?怎么少了几个人,再仔细看一看,居然有地下通道、、@#¥%……#¥%……&*,不知当时看到我们浩荡冲过马路那场景的行人是什么想法、、、、、、

公司在17层,去的有点早了,胡总正从外地赶来,于是乎大家喝上了oracle公司的咖啡,我们几个拿着带甲骨文logo的纸杯一顿拍照,哈哈,都很兴奋呐~胡总到了之后给我们介绍了一下oralce公司的一些情况,人很斯文,给人一种很亲切的感觉,最搞笑的是随后的问答环节,胡总人很坦诚,对我们的问题尽可能回答的细致,但常常被我们的问题问的很无奈,只能用不知道来回答、、、看来大一的小同学还是需要锻炼呐,总结建议是要到企业中实习,了解企业需要的人才类型,明确自己的方向。结束后参观了office,空间很宽敞,每张桌子一个视频电话,据说到哪都能拨出024的沈阳号码,头一次看到。不过很多人都去出差了,感觉空荡荡的。

参观的最大感觉是oracle的工作环境很很人性化,也只是了解了这些而已,不过胡总的报告还是挺有收获的啊。

明天还是继续记录、、、

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17016200/viewspace-591820/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 做练习(九)
下一篇: 做练习(十)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    45
  • 访问量
    29267