ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 忙碌混乱的日子

忙碌混乱的日子

原创 Linux操作系统 作者:softZEROware 时间:2009-03-18 20:59:59 0 删除 编辑

数学开课了,200多号人的大教室,连着四个小时,哈哈,壮观的很呐~

这几天有时间都在看OCA的培训教材,头一遍看,理解起来还是有困难啊,知道的东西还是很少,操作也不够。不过先大体看一遍吧,如果9月学校那考试能过,我就要考虑去参加的培训好好学学了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17016200/viewspace-571470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    45
  • 访问量
    29262