ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 大家一起户外吧

大家一起户外吧

原创 IT生活 作者:LuiseDalian 时间:2013-09-26 13:33:37 0 删除 编辑
大家的可以在闲暇的时间,多做一些户外运动和健身运动,即可以使大脑得到休息,也可以强身健体,为迎接更有难度挑战做准备。

下面是绿野户外的一个链接,有时间可以去注册一下,参加相应的活动。
LuiseDalian邀请您访问绿野户外网
http://sns.lvye.cn/?fromuid=1165172

这个链接也是可以的
LuiseDalian邀请您访问绿野户外网
http://sns.lvye.cn/?fromuser=LuiseDalian

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-773399/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5671158