ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-TSPITR 约束、特定情形、限制-TSPITR的限制

Backup And Recovery User's Guide-TSPITR 约束、特定情形、限制-TSPITR的限制

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-03-01 09:04:19 0 删除 编辑

TSPITR的限制

TSPITR完成之后RMAN恢复在恢复集中的数据文件到目标时间。注意下面的特定情况:

n  TSPITR对于恢复的对象没有恢复查询优化器统计。必须在TSPITR完成之后收集新的统计。

n  如果在表空间上运行TSPITR并且使表空间在时间t联机,则在t时间之前创建的表空间的备份已经不能在当前的控制文件下用于恢复。不能使用当前的控制文件恢复数据库到<=t的任何时间。

n  如果在恢复集中的一个或多个文件具有OMF名称并且目标数据库的兼容性参数<=10.1,则RMAN不能重用这个数据文件。

即使对数据文件没有提供SET NEWNAME命令。会为恢复集中的数据文件创建新的OMF文件名。

这个操作会临时地使数据文件的空间需求加倍。

这是因为在DB_CREATE_FILE_DEST指定的位置上有数据文件的2份拷贝(原始的和TSPITR使用的)。

直到在目标数据库中表空间被删除并且原始的数据文件被删除。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1097456/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5678646