ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-在闪回表的过程中保持触发器开启

Backup And Recovery User's Guide-在闪回表的过程中保持触发器开启

原创 Oracle 作者: luisedalian 时间:2014-02-27 19:03:16 0 删除 编辑

在闪回表的过程中保持触发器开启

默认数据库会在执行FLASHBACK TABLE操作之前,禁用被影响的表上的触发器。

在操作之后,数据库还原触发器到之前的状态。

为了在表闪回的过程中保持触发器开启的状态,给第6步骤的FLASHBACK TABLE语句加上ENABLE TRIGGERS子句。

 

例,在1700HR主管发现在hr.temp_employees表中一个员工消失了。

1400的时候这个员工还被包含在表中,即报表最后运行的时间。

因此是有人在14001700之间意外地删除了这条记录。

使用FLASHBCK TABLE来还原数据库到1400,希望在还原期间触发器保持开启。

FLASHBACK TABLE temp_employees TO TIMESTAMP TO_TIMESTAMP('2005-03-03 14:00:00' , 'YYYY-MM-DD HH:MI:SS') ENABLE TRIGGERS;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1095801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5687496