ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-备份保留期策略-过期备份的批量删除

Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-备份保留期策略-过期备份的批量删除

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-20 08:10:50 0 删除 编辑

可以执行REPORT OBSOLETE命令来确定根据保留策略哪些备份是过期的。

可以执行DELETE OBSOLETE命令来删除过期的文件。可以在每周的脚本中运行DELETE OBSOLETE命令。

 

也可以在REPORTDELETE命令中覆盖已经配置的保留期策略,使用REDUNDANCY RECOVERY WINDOW选项。

如果DELETE OBSOLETE指定的恢复窗口比配置的恢复窗口短,则实际上会减小恢复窗口。

例,如果恢复窗口为14天,而DELETE OBSOLETE指定的恢复窗口为7天,则你无法恢复到前7天和前14天之间的时间点的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1084260/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5678671