ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-备份保留期策略-备份冗余

Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-备份保留期策略-备份冗余

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-20 08:10:03 0 删除 编辑

在一些情况下,恢复窗口可能会使磁盘空间的规则变得复杂,因为被保留的备份不是固定的,而且依赖于备份的规划。

相反基于冗余的保留期策略指定每个数据文件的多少个备份必须被保留。

--配置冗余度为2,默认的保留期策略为1

CONFIGURE RETENTION POLICY TO REDUNDANCY 2;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1084259/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5687629