ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-增量备份-累积增量备份

Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-增量备份-累积增量备份

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-19 18:08:30 0 删除 编辑

level 1累积增量备份备份自最近的当前或父级incarnationlevel 0增量备份后使用的所有块。

累积增量备份减少了还原操作的工作量,只需要一个任何级别的增量备份即可。

累积增量备份比差异备份需要更多的空间和时间,因为它重做了同一级别的前一个备份所做的工作。


解释:

星期日,level 0增量备份,备份数据库使用的所有数据块。

星期一~星期六,level 1累积增量备份拷贝从最近的level 0备份之后所有改变的块。因为最近的level 0备份是在星期日做的,所以从星期一到星期六的level 1增量备份会备份星期日备份后所有改变的块。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1084078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5677281