ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-增量备份-差异增量备份

Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-增量备份-差异增量备份

原创 Oracle 作者:LuiseDalian 时间:2014-02-19 16:28:35 0 删除 编辑

level 1差异增量备份中,RMAN会备份自最近的增量备份(level 0level1)之后所有改变的数据块。

例,在一个level 1的差异备份中,RMAN会确定最近发生的level 1备份,并备份所有在这个备份之后改变的数据块。

如果没有level 1的,则RMAN会拷贝基础的level 0之后所有改变的数据块。

 

如果在当前或父incarnation中,没有level 0的备份可用,则行为会随兼容性设置的不同而不同。

如果COMPATIBILITY >= 10.0.0RMAN会拷贝从文件创建之后开始所有改变的块。否则RMAN会产生level 0备份。


解释:上图中每周发生的操作:

星期日,level 0增量备份,备份数据库中使用过的所有块。

星期一~星期六,每天会有一个level 1差异增量备份,备份自最近的增量备份后所有改变的块。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1083991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5678440