ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-RMAN何时执行控制文件自动备份

Backup And Recovery User's Guide-RMAN备份概念-RMAN何时执行控制文件自动备份

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-19 10:30:06 0 删除 编辑

RMAN何时执行控制文件自动备份

如果CONFIGURE CONTROLFILE AUTOBACKUP ON,则RMAN会在BACKUP命令的最后,

自动备份控制文件和当前的服务器参数文件(如果它用于启动实例)。

如果数据库运行在归档模式,则当对数据库的改变会影响到控制文件的内容的时候,RMAN会对控制文件进行自动备份。

注意

Oracle 11.2开始,当多个结构改变包含在一个脚本中的时候,RMAN只进行一次控制文件自动备份。

例,在一个脚本中添加表空间、改变表空间或数据文件的状态、添加新的联机重做日志、重命名文件

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1083608/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5677785