ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-闪回数据库和保证还原点的先决条件

Backup And Recovery User's Guide-闪回数据库和保证还原点的先决条件

原创 Oracle 作者:LuiseDalian 时间:2014-02-16 22:07:57 0 删除 编辑

为了保证闪回数据库保证的还原点的成功操作,必须先设置几个关键的数据库选项:

1)闪回数据库的配置

在开启闪回数据库之前需要进行如下设置:

n  数据库必须运行在归档模式,因为在闪回数据库操作中归档日志会被使用。

n  必须开启快速恢复区,因为闪回日志只能被存储在快速恢复区中

n  对于RAC数据库,快速恢复区必须位于群集文件系统或ASM中。

2)保证的还原点

为了使用保证的还原点,数据库必须满足下面的额外的先决条件:COMPATIBLE >= 10.2.0

注意:使用正常的还原点,没有特定的先决条件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1082252/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5643946