ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-具有保证还原点定义的闪回数据库日志

Backup And Recovery User's Guide-具有保证还原点定义的闪回数据库日志

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-16 22:07:25 0 删除 编辑

如果你开启了闪回数据库,定义了一个或多个保证的还原点,则数据库会执行正常的闪回日志。

此时,恢复区会保留闪回到当前和最早的保证的还原点之间的任意时间所需要的闪回日志。

闪回日志如果被需要来满足保证的还原点,则不会因为空间上的压力而被删除。

闪回日志会引起一些性能的开销。依赖于你的数据库的操作,也会在快速恢复区引起严重的空间压力。

因此应该监控被快速恢复区使用的空间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1082251/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641822