ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-闪回数据库日志和保证的还原点

Backup And Recovery User's Guide-闪回数据库日志和保证的还原点

原创 Oracle 作者:LuiseDalian 时间:2014-02-15 13:32:21 0 删除 编辑

闪回数据库日志和保证的还原点涉及在改变之前捕获数据文件块的镜像。

FLASHBACK DATABASE命令可以使用这些镜像来回退数据文件到之前的状态。

 

正常的闪回日志和保证的还原点的日志之间的主要区别是:

块何时被写到日志、因为快速恢复区的空间的压力日志可否被删除。

 

这种区别会影响日志使用的空间和数据库的性能。

可恢复性的目标会部分地影响你是否开启闪回数据库日志、使用保证的还原点的决定。

这些功能对性能和空间使用的影响,都会成为你的决策的影响因素。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1081801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641821