ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-使用闪回数据库和还原点-保证还原点与存储快照对比

Backup And Recovery User's Guide-使用闪回数据库和还原点-保证还原点与存储快照对比

原创 Oracle 作者:LuiseDalian 时间:2014-02-15 11:34:08 0 删除 编辑

在实际中,保证的还原点对存储快照提供了有用的替代。

存储快照通常用于在危险的操作之前(例,大规模的数据库的升级、应用程序补丁或更新)用于保护数据库。

不是创建快照或复制数据库来测试操作,而是可以在主库或物理备用数据库上创建保证的还原点。

然后就可以执行危险的操作,因为可以确保需要的闪回日志被保留。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1081770/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5643520