ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-备份和恢复介绍-备份恢复文档Roadmap

Backup And Recovery User's Guide-备份和恢复介绍-备份恢复文档Roadmap

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-12 07:00:36 0 删除 编辑

下图是学习备份和恢复文档的建议路线图。整个路线图被分为2条主线:RMAN用户管理的备份和恢复

建议的路线是先分后合。

如果是新学者,最好的切入点是Oracle Database 2 Day DBA,其中有的备份和恢复章节解释了如何使用OEM执行基本的操作。

可以通过阅读Concepts Concepts中的相关章节来扩展基本的备份和恢复原理方面的知识。

如上图所示可以使用RMAN实现你的备份和恢复策略(这是建议的方法),也可以使用用户管理的工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1079861/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5643032