ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Backup And Recovery User's Guide-备份和恢复介绍-备份和恢复的目的-数据保存

Backup And Recovery User's Guide-备份和恢复介绍-备份和恢复的目的-数据保存

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-11 08:41:42 0 删除 编辑

数据保存与数据保护相关,但是为了不同的目的。

例,在每个商业季结束时,可能需要保存数据库的拷贝。但这种备份不是灾难恢复策略的一部分。

这些备份写入的介质在备份完成之后是不可访问的。

可能需要将磁带放到防火的存储设备中,或传送一个便携的硬盘驱动器到一个测试设备。

RMAN提供了一种方便的方式来创建备份并使它从你设置的备份保留期豁免。这种类型的备份被称为 REF b311 \h 归档备份

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1079241/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641750