ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理方案对象-监控和优化数据库-修改AWR快照频率和保留时间

2 Day DBA-管理方案对象-监控和优化数据库-修改AWR快照频率和保留时间

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-07 22:12:47 0 删除 编辑

ADDM分析是基于AWR快照的,快照频率是每小时一次,默认的保留时间是8天。

注意:快照的保留期间不应用于保留的快照,保留快照是永久保留的。保留快照集合通常被定义用来作为性能分析的参照。

 

练习:改AWR快照频率和保留时间

1. 主页->服务器->统计信息管理->自动工作量资料档案库

2.

点击编辑

3.

在该页面中可以设置快照频率和保留时间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1077795/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641740