ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理方案对象-监控和优化数据库-积极的数据库监控

2 Day DBA-管理方案对象-监控和优化数据库-积极的数据库监控

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-06 17:58:10 0 删除 编辑
Oracle数据库使得监控数据库的健康和性能变得非常容易。可以监控关于数据库健康和性能的重要信号,分析数据库的工作量,并自动识别需要数据库管理员注意的事务。被识别出来的事务被展现为数据库主页上的预警和性能发现。也可以配置OEMDC通过邮件来通知你相关事务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1077438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5677939