ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理方案对象-练习:参考“执行闪回表操作”练习,闪回删除RegionsHist表。

2 Day DBA-管理方案对象-练习:参考“执行闪回表操作”练习,闪回删除RegionsHist表。

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-06 17:47:20 0 删除 编辑

使用Oracle闪回数据库恢复数据库

不像其它的闪回功能,Oracle闪回数据库在物理层上进行操作。当使用闪回数据库时,当前的数据文件恢复到前面的时间点时的内容。结果类似于数据库时间点恢复。但闪回数据库操作更快,因为它不需要你还原和恢复数据文件。查对于介质恢复来讲,闪回数据库需要非常有限地应用重做数据。

 

闪回数据库使用闪回日志来访问以前版本的数据块并使用归档重做日志文件中的一些数据。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1077435/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5643014