ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理方案对象-执行备份和恢复-使用Oracle闪回删除功能恢复被删除的表

2 Day DBA-管理方案对象-执行备份和恢复-使用Oracle闪回删除功能恢复被删除的表

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-06 17:44:05 0 删除 编辑

Oracle闪回删除功能允许你恢复删除表的影响,把已经删除的表和依赖的数据库对象如索引和触发器,还原到数据库中。这个功能存储删除的对象在回收站中,通过它删除的对象可以被重新获取,当然是在回收站被清空之前(可以是显示的清楚,或是因为需要空间而被清空)

 

与闪回表一样,可以在数据库OPEN时使用闪回删除。可以执行闪回而不撤销不被闪回删除影响的那些对象的改变。闪回表比介质恢复形式方便得多,介质恢复需要使数据库脱机并从备份还原文件。

 

注意:可以使用闪回删除恢复的表,必须处于本地管理的表空间中。也不能使用闪回删除恢复SYSTEM表空间中的表。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1077432/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641821