ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理方案对象-执行备份和恢复-显示备份报告

2 Day DBA-管理方案对象-执行备份和恢复-显示备份报告

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-05 19:57:21 0 删除 编辑

备份报告包含概览的详细的被RMAN运行的备份作业的信息。包括由OEMDCRMAN客户端产生的备份。

练习:显示备份报告

1. 可用性->管理->备份报告

2.

点击备份名列中的相应的备份名,显示备份的详细信息。

点击状态列中的对应的链接,会显示RMAN针对该作业的输出日志。

注意:控制文件视图V$RMAN_OUTPUT中包含最近的RMAN作业的输出。这些视图的内容在实例重新启动时是不可保留的,因此过去的RMAN作业的输出可能不可用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1077291/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5649662