ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理方案对象-执行备份和恢复-快速恢复区大小

2 Day DBA-管理方案对象-执行备份和恢复-快速恢复区大小

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-04 09:02:51 0 删除 编辑

通常快速恢复区越大越好。快速恢复区应该足够大,能够复制恢复数据库所需要的数据文件、控制文件、联机重做日志文件和归档重做日志文件和根据保留策略需要保留的备份的拷贝。

 

如果你的备份策略包括增量备份,则需要为这些文件在快速恢复区增加足够的空间。如果可以把一些备份移动到磁带,则可以减少快速恢复区的大小。注意从磁带获取文件将导致更长的数据库还原和恢复的时间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1077033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641735