ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理方案对象-关于方案对象管理权限-删除表

2 Day DBA-管理方案对象-关于方案对象管理权限-删除表

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-02-02 14:59:01 0 删除 编辑

可以使用DC来删除表。当删除表时依赖于该表的对象也会被删除(如索引),并且从数据字典中将该表删除。

                                                                                                                               

当从本地管理的非SYSTEM表空间把表删除后,数据库并不是立即重新声明与该表相关的空间,而是将表和与它相关的对象放以了回收站中。如果需要可以从回收站来恢复表、数据和依赖于它的对象。在表页面点击【回收站】,用户只能在回收站中查看他拥有的表。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1076833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5642431