ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理Oracle实例-练习:基于你输入的持续时间来计算最小还原表空间

2 Day DBA-管理Oracle实例-练习:基于你输入的持续时间来计算最小还原表空间

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-01-30 10:27:22 0 删除 编辑

1.

所需要的还原保留时间 = ○手动指定以允许查询或闪回持续更长时间

持续时间的确定:

n  确定长时间运行的查询的持续时间。

可以根据前一段时间内最长时间运行的查询的记录来确定。这个信息可以从自动还原管理页面的系统活动页面中获得。

n  确定Oracle闪回操作的最长持续时间。

n  使用上面2个持续中较大的一个。

 

2. 分析结果

点击显示图形

3.

如果在图形中点击曲线上希望的还原保留时间点,则页面中持续时间会自动调整为选择的还原保留时间,所需要的最小还原表空间大小也随着调整。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1076532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641754