ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理Oracle实例-管理联机重做日志-练习:多路复用联机重做日志

2 Day DBA-管理Oracle实例-管理联机重做日志-练习:多路复用联机重做日志

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-01-29 18:25:39 0 删除 编辑

1. 服务器->存储->重做日志组

 

选中一个日志组,点击编辑

3.

点击添加

4.

文件名 = REDO01a.log

文件目录可以使用其它重做日志文件相同的目录,但建议存储在另外的磁盘驱动器上。这样在发生磁盘错误时,至少有一个可以访问的成员。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1076480/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5642446